Ricette

Quando un gamberone decide di fare un giro in toscana e incontra del buonissimo lardo di colonnata nel quale si avvolge come un manto per poi tuffarsi in un soffice mare di cannelini... e il profumo di rosmarino fresco fa subito casa.
Ingredienti
Per 4 persone

12 Gamberoni
6 Fette sottili di lardo di Colonnata
Rametti di rosmarino fresco

Salsa ai cannellini:
250 gr di fagioli cannellini precotti
Olio evo Toscano
Sale
Paprika dolce un pizzico
Preparazione
Pulire bene i gamberoni lasciando la coda. Avvolgere le fettine di lardo intorno ai gamberoni lasciando fuori la coda ancora dotata di carapace. Rivestire con carta forno una placca e distribuire il rosmarino.

Adagiare sopra i gamberoni e infornare per 10 min a 180°. Nel frattempo scolare i fagioli dal loro sugo e porli in un frullatore. Frullare bene i fagioli mettendo dell'olio a filo.

Quando si sarà formata una salsa morbida e spumosa, aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di paprika. Servire ben caldo!
Gamberoni come garba a me!
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone

12 Gamberoni
6 Fette sottili di lardo di Colonnata
Rametti di rosmarino fresco

Salsa ai cannellini:
250 gr di fagioli cannellini precotti
Olio evo Toscano
Sale
Paprika dolce un pizzico
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