Ricetta:

Gamberi post Natale

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
È una ricetta che nasce per "consumare" le rimanenze dei panettoni delle festività Natalizie
Ingredienti
Per 1 persona
2 gamberi L1
50g panettone
50g frutti di bosco
500g zucchero
20g vino bianco
n'1 Cipolla bianca
Q.B sale, pepe e olio
Preparazione
In una padella mettere i frutti di bosco, metà zucchero e il vino bianco e riscaldare. Fare ridurre un po' il vino e evaporare l'alcool e frullare creando una crema.
In parte tagliare a tocchetti il panettone e tostarlo in forno a 180°c o in una padella antiaderente.
Stufare la cipolla con il restante zucchero e caramella re.
Pulire i gamberi, e cuocerli rapidamente in padella calda con un filo di olio evo. Comporre il piatto seguendo lo stile moderno di impiattamento.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
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VOTI
Ingredienti
Per 1 persona
2 gamberi L1
50g panettone
50g frutti di bosco
500g zucchero
20g vino bianco
n'1 Cipolla bianca
Q.B sale, pepe e olio
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Tipologia