Ricette

Gamberi freschi leggermente gratinati, avvolti da croccante pancetta, adagiati su foglia di radicchio rosso con crema di patate lesse e cipolle di Tropea gratinate in agrodolce.
Ingredienti
Per 4 persone
2 patate medie,
2 cipolle,
4 fogli di radicchio,
olio,
sale zucchero,
aceto agrodolce di mele,
vino bianco,
4 fette di pancetta arrotolata,
4 gamberi
prezzemolo
Preparazione
Bollire le patate, cuocere in padella con poco olio le cipolle tagliate a tocchetti, unire sale , zucchero, aceto di mele dolce, cuocere a fuoco medio, per 15 min, evaporare con vino bianco, ancora 15 min.

Pulire i gamberi crudi, grigliate per 5 min , grigliare la pancetta, arrotolare il gambero.

Frullare patate e cipolle, spalmare la crema ottenuta su foglia di radicchio, appoggiare sopra il gambero avvolto nella pancetta rosolata, croccante e servire con spolverata di prezzemolo.
Gamberi croccanti su crema di patate e cipolla di Tropea
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Ingredienti
Per 4 persone
2 patate medie,
2 cipolle,
4 fogli di radicchio,
olio,
sale zucchero,
aceto agrodolce di mele,
vino bianco,
4 fette di pancetta arrotolata,
4 gamberi
prezzemolo