Ricette

Questa pasta viene condita con funghi cardoncelli saltati; e alla base del piatto viene messa un emulsione di sedano rapa fatto tostare con olio, e portato a cottura con acqua aggiungendo panna fresca e poi frullato.
Ingredienti
Per 4 persone
250 gr di fusilli grandi al grano duro
400 gr funghi cardoncelli
2 spicchi di aglio
1 sedano rapa
100 gr di panna fresca
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo un mazzetto
olio evo
sale
pepe

Preparazione
Sbucciare il sedano rapa tagliare a piccoli pezzi e far tostare in poco olio aggiungere poca acqua calda salare e portare quasi a cottura aggiungere la panna fresca far bollire ancora due minuti e poi frullare aggiungendo il burro e aggiustare di sale e pepe.

Mentre cuoce la pasta, in un tegame mettere l''olio l'aglio e i funghi, puliti e tagliati a piccoli pezzi far cuocere a fuoco vivo per pochi minuti salare pepare.

Preparare l'olio al prezzemolo facendo sbianchire le foglie del prezzemolo e raffreddare in acqua e ghiaccio frullare con pari quantità di olio e aggiustare di sale.

Scolare la pasta al dente e versare nei funghi, mantecare bene aggiungendo il formaggio.

Stendere su ogni piatto un poco di emulsione di sedano rapa versare la pasta e qualche goccia di olio al prezzemolo.
Fusilli ai cardoncelli ed emulsione di sedano rapa
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
250 gr di fusilli grandi al grano duro
400 gr funghi cardoncelli
2 spicchi di aglio
1 sedano rapa
100 gr di panna fresca
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo un mazzetto
olio evo
sale
pepe

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