Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Frollini friabilissimi buoni per ogni occasione
Ingredienti
Per una trentina di biscotti:

250 g farina 00
50 g fecola di patate
100 g zucchero a velo
180 g burro morbido
1 uovo
vaniglia o vanillina
qualche goccia di succo di limone
1 pizzichino di sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso, Incorporate l´ uovo continuando a montare. In ultimo mettere la farina e l’amido. Mettere in frigo per almeno mezz´oretta prima di formare i biscotti.
Inserite l’impasto nella sparabiscotti e “ sparare” i biscotti su una teglia.
Infornare in forno caldo a 180° per 10-15 min fino a leggera doratura. Una volta freddi decorare i biscotti con zuccherini, cuoricini, glassa di zucchero, cioccolato …
Frollini sparati
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VOTI
Ingredienti
Per una trentina di biscotti:

250 g farina 00
50 g fecola di patate
100 g zucchero a velo
180 g burro morbido
1 uovo
vaniglia o vanillina
qualche goccia di succo di limone
1 pizzichino di sale
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