Ricette

La trippa fritta incontra la salvia croccante accompagnata da una leggera salsa di yogurt e limone..
Ingredienti
Per 2 persone:
200 g.trippa precotta
2uova
20 foglie di salvia
200g.pane grattuggiato
Sale e pepe q.b
Olio di semi di girasole
Per la salsa:
100 g.yogurt greco
Succo limone( 1 cucchiaino)
Sale q.b
Olio extra v. ( 1 cucchiaino)
Buccia di limone
Preparazione
Preparare l'olio per la frittura e portarlo a temperatura.

Passare la trippa e la salvia prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato.

Friggere in abbondante olio di semi di girasole.

Preparare la salsa di yogurt incorporando bene olio sale e succo di limone.

Ottenere una consistenza liscia e cremosa. Guarnire con buccia di limone a piacere.

Accompagnare il fritto ancora caldo con la salsa a parte.
Fritto strano di trippa e salvia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 2 persone:
200 g.trippa precotta
2uova
20 foglie di salvia
200g.pane grattuggiato
Sale e pepe q.b
Olio di semi di girasole
Per la salsa:
100 g.yogurt greco
Succo limone( 1 cucchiaino)
Sale q.b
Olio extra v. ( 1 cucchiaino)
Buccia di limone
Altre ricette di Robyg