Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Una rivisitazione stravagante della classica frittata molto leggera perchè cotta al forno invece che nella solita padella con l'olio
Ingredienti
Preparato per due persone:

4 uova
200 gr di edamer
200 gr di bresola (un pezzo)
8 wustel
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Sbattete in un piatto fondo le 4 uova aggiungendo il sale e il pepe, tagliate a quadretti i 200gr di bresaola e di edamer, tagliate a rondelle i wustel e unitile alle uova, amalgamate il tutto e cospargete di prezzemolo a seconda della vostra preferenza, mescolate per bene in modo da unificare il tutto.
Prendete un piccola teglia da forno, possibilmente quadrata, ricopritela con la carta forno e aggiungete il composto cercando di distriburlo uniformemente su tutta la superficie.
Mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, e di tanto in tanto con uno stuzzicadenti controllate (bucando la frittata) se è asciutta, in quel caso toglietela da forno e servitela calda.
Frittata leggera leggera
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Preparato per due persone:

4 uova
200 gr di edamer
200 gr di bresola (un pezzo)
8 wustel
prezzemolo
sale q.b.
pepe nero q.b.
Altre ricette di Alessandro Santaera