Spesso cucino ad occhio senza pesare.
Raramente è capitato che "i miei lupi" non abbiano così fame.
Una volta sono avanzati spaghetti che non ho condito e lasciato da parte.
La sera ho preparato questa frittata. In casa nostra non si spreca mai il cibo!
Ingredienti
Circa 300 gr di spaghetti avanzati dal giorno
1 cipolla
100gr parmigiano
1 bicchiere di latte
5 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.
Preparazione
Affettare una cipolla e farla rosolare in olio di oliva in pentola antiaderente.
Tagliare gli spaghetti cotti e avanzati da precedente pasto e aggiungerli alla cipolla.
Sbattere velocemente 5 uova con sale, pepe, latte e parmigiano e versare tutto in padella.
Se si dispone di un coperchio di vetro con valvola, non si necessita girare la frittata, ma sarà sufficiente ultimare la cottura a fuoco medio.
A cottura ultimata capovolgere la frittata su un piatto da portata se servire calda.