Ricetta:

Frittata di spaghetti- ecoricetta

Spesso cucino ad occhio senza pesare. Raramente è capitato che "i miei lupi" non abbiano così fame. Una volta sono avanzati spaghetti che non ho condito e lasciato da parte. La sera ho preparato questa frittata. In casa nostra non si spreca mai il cibo!
Ingredienti
Circa 300 gr di spaghetti avanzati dal giorno
1 cipolla
100gr parmigiano
1 bicchiere di latte
5 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.

Preparazione
Affettare una cipolla e farla rosolare in olio di oliva in pentola antiaderente.

Tagliare gli spaghetti cotti e avanzati da precedente pasto e aggiungerli alla cipolla.

Sbattere velocemente 5 uova con sale, pepe, latte e parmigiano e versare tutto in padella.

Se si dispone di un coperchio di vetro con valvola, non si necessita girare la frittata, ma sarà sufficiente ultimare la cottura a fuoco medio.

A cottura ultimata capovolgere la frittata su un piatto da portata se servire calda.
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Circa 300 gr di spaghetti avanzati dal giorno
1 cipolla
100gr parmigiano
1 bicchiere di latte
5 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di oliva q.b.

Altre ricette di cinziabm73
Tipologia
il piatto delle feste
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
il piatto delle feste
Pagina 1 di 2, 6 totali