Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Semplice delizia al cioccolato
Ingredienti
Per 12 persone
per la base :
150 gr. Zucchero semolato
150 gr. Cioccolato fondente lindt al 49%
100 gr. Burro
3 uova
100 gr. Farina 00
pizzico di sale
per la ganache:
250 gr. Cioccolato latte/gianduia (gianduiotti)
250 gr. Crema di latte (panna fresca)
per la guarnizione:
30 gr. Cioccolato fondente
30 gr. Cioccolato bianco
granella di mandorle
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Inserire nel boccale del bimby zucchero e cioccolato fondente 10 sec. vel. 10
aggiungere burro 3 min. 50° vel.3.
Aggiungere la farina e sale e portare a vel.5, con lame in movimento aggiungere uno alla volta le uova precedentemente sgusciate mescolare x 10 sec.
Imburrare e infarinare una teglia con il bordo incavo
forno caldo a 180° x 15 min. Lasciare raffreddare. Quindi capovolgere rimarrà il bordo alto

Preparare la ganache :
nel boccale inserire cioccolato al latte/gianduia e panna 4 min. 50° vel.1
versare sulla torta e lasciare raffreddare
mettere in frigorifero almeno 3 ore.

Guarnire con:
foglie di cioccolato bianche/nere che si ottengono utilizzando delle foglie vere dove sul retro si metterà del cioccolato sciolto lasciare rassodare e lentamente togliere la foglia vera granella di mandorle caramellate che si ottiene mettendo granella di mandorle con dello zucchero semolato in una pentola antiaderente
Foglie d'autunno su torta al cioccolato
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VOTI
Remo Bosio e daniela muscio hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, daniela muscio
Ingredienti
Per 12 persone
per la base :
150 gr. Zucchero semolato
150 gr. Cioccolato fondente lindt al 49%
100 gr. Burro
3 uova
100 gr. Farina 00
pizzico di sale
per la ganache:
250 gr. Cioccolato latte/gianduia (gianduiotti)
250 gr. Crema di latte (panna fresca)
per la guarnizione:
30 gr. Cioccolato fondente
30 gr. Cioccolato bianco
granella di mandorle