Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
Altissima e soffice focaccia da gustare con pinzimonio o verdure sott'olio , formaggi o affettati, per un gustoso aperitivo
Ingredienti
Per 8 persone:
600 gr farina, un rametto rosmarino, 15 gr pomodorini secchi , 10 gr zucchero, 10 gr sale, un cubetto lievito, 50 gr olio d'oliva, 300 ml latte, 100 gr pancetta
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Rosolare la pancetta, tritare il rosmarino, unire tutti gli ingredienti e impastare, stendere la pasta su una teglia da forno, lasciarla lievitare per 3 ore e infornare per 25 min a 180 gr
Focaccia pancetta rosmarino e pomodorini secchi
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Marietta66 e LorettaG hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Marietta66, LorettaG
Ingredienti
Per 8 persone:
600 gr farina, un rametto rosmarino, 15 gr pomodorini secchi , 10 gr zucchero, 10 gr sale, un cubetto lievito, 50 gr olio d'oliva, 300 ml latte, 100 gr pancetta
Altre ricette di Maria1972
Pagina 1 di 6, 18 totali