Ricette

Mini fish Burger con bacon croccante
Ingredienti
Per 8 persone:
400 Gr filetti pesce persico
8 panini con sesamo
1 lime
100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette
100 Gr bacon
100 Gr spinaci freschi
Olio evo
Pepe di timut
Olio evo
Preparazione
Tagliare a coltello i filetti di pesce persico, gratuggiarvi sopra la buccia del lime, aggiungere sale, pepe e olio extravergine.

Mescolare il tutto e con l'aiuto di un coppapasta ormare i Burger dello stesso diametro del panino.

In una padella antiaderente far tostare leggermente il panini, prendere poi le fette di bacon e farle diventare dorate e croccanti.

Far cuocere per 10 minuti i Burger di pesce.

Spalmare nella parte inferiore del panino il formaggio, aggiungete il Burger, a seguire le foglie di spinaci e infine il bacon croccante, chiudere il Burger fissanddolo con uno stuzzicadenti.
Fish & Bacon
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Gigi74 e Sandri hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Gigi74, Sandri
Ingredienti
Per 8 persone:
400 Gr filetti pesce persico
8 panini con sesamo
1 lime
100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette
100 Gr bacon
100 Gr spinaci freschi
Olio evo
Pepe di timut
Olio evo
Altre ricette di Monica Trotta
Tipologia
Stuzzichini finger food
Tipologia
Secondi
Tipologia
Antipasti