Ricette

Mini fish Burger con bacon croccante
Ingredienti
Per 8 persone:
400 Gr filetti pesce persico
8 panini con sesamo
1 lime
100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette
100 Gr bacon
100 Gr spinaci freschi
Olio evo
Pepe di timut
Olio evo
Preparazione
Tagliare a coltello i filetti di pesce persico, gratuggiarvi sopra la buccia del lime, aggiungere sale, pepe e olio extravergine.

Mescolare il tutto e con l'aiuto di un coppapasta ormare i Burger dello stesso diametro del panino.

In una padella antiaderente far tostare leggermente il panini, prendere poi le fette di bacon e farle diventare dorate e croccanti.

Far cuocere per 10 minuti i Burger di pesce.

Spalmare nella parte inferiore del panino il formaggio, aggiungete il Burger, a seguire le foglie di spinaci e infine il bacon croccante, chiudere il Burger fissanddolo con uno stuzzicadenti.
Fish & Bacon
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Gigi74 e Sandri hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Gigi74, Sandri
Ingredienti
Per 8 persone:
400 Gr filetti pesce persico
8 panini con sesamo
1 lime
100 Gr formaggio fresco spalmabile con erbette
100 Gr bacon
100 Gr spinaci freschi
Olio evo
Pepe di timut
Olio evo
Altre ricette di Monica Trotta
Tipologia
Antipasti