Ricette

Una gustosa alternativa al solito fiore di zucca pastellato!
Ingredienti
20 Fiori di zucca
100 gr pane grattuggiato
50 gr parmigiano grattuggiato
50 gr prosciutto cotto o altro affettato
1 uovo
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di basilico fresco
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
acqua q.b
olio EVO q.b.
Preparazione
1 - Eliminate il pistillo e il gambo ai fiori di zucca, lavateli e asciugateli delicatamente.
Tenete da parte.

2 - In un mixer amalgamate tutti gli ingredienti tranne acqua e olio.
Tenete un poco di pane e formaggio grattuggiato da utilizzarsi per la gratinatura.

3 - Accendete il forno a 200° e nel frattempo preparate una teglia foderata con carta da forno.

4 - Riempite poi i fiori con il ripieno precedentemente preparato.
Adagiate i fiori nella teglia uno accanto all'altro senza sovrapporli, bagnateli con acqua ed un filo d'olio, spolverateli poi con il pane e il formaggio avanzati.

5 - Infornate per 20/30° minuti.



BUON APPETITO!!
Fiori di zucca al forno
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Ingredienti
20 Fiori di zucca
100 gr pane grattuggiato
50 gr parmigiano grattuggiato
50 gr prosciutto cotto o altro affettato
1 uovo
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di basilico fresco
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
acqua q.b
olio EVO q.b.