Ricette

Come presentare un cibo salutare, spesso snobbato per l’odore sgradevole della cottura
Ingredienti
Per 4 persone
1 cavolfiore medio
2 uova
Pane grattugiato q.b.
Sale q.b.
2 foglie di alloro
2 cucchiai di aceto bianco
2 bocconcini di mollica
Olio d’oliva q.b.
Preparazione
Lessare il cavolfiore in acqua salata. Per togliere l’odore sgradevole aggiungere l’alloro l’aceto e la mollica.
Raffreddare e staccare con un coltellino le infiorescenze
Passarle nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Scaldare l’olio in un tegame largo e dorarle da entrambi i lati Servire calde
Fiori di cavolfiore
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
1 cavolfiore medio
2 uova
Pane grattugiato q.b.
Sale q.b.
2 foglie di alloro
2 cucchiai di aceto bianco
2 bocconcini di mollica
Olio d’oliva q.b.
Altre ricette di catexxx
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Tipologia
Stuzzichini finger food