Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Dal sapore tipicamente mediterraneo ecco a voi un ripieno fresco e nuovo......
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

per la pasta:
3 hg di farina 0
3 uova intere
un pizzico di sale

per il ripieno
2 mozzarelle di bufala (tenete da parte anche l’acqua della mozzarella)
3 fette di pane pugliese senza la crosta (se sono piccole anche 4)
sale e pepe q.B.
25 gr. Di foglie di basilico


per il sugo:
1 confezione di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.B.
Preparazione
Preparate una fontana con la farina, inserite le uova ed impastate, fate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

Nel mixer mettere la mozzarella, le fette di pane ammollate nella acqua della mozzarella e strizzate, il basilico e aggiustate di sale e pepe, assaggiate e regolatevi seguendo il vostro gusto se e' il caso di aggiungere altro basilico.

Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e farcite con il ripieno, chiudete i ravioli e date la forma a fiore usando un coppa pasta.
Mettete a rosolare lo spicchio di aglio e l’olio in padella, aggiungete i pelati salate e pepate.
Lessate in abbondante acqua salata i fiori e serviteli con il sugo al pomodoro.
Fiori con crema di bufala e basilico
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone

per la pasta:
3 hg di farina 0
3 uova intere
un pizzico di sale

per il ripieno
2 mozzarelle di bufala (tenete da parte anche l’acqua della mozzarella)
3 fette di pane pugliese senza la crosta (se sono piccole anche 4)
sale e pepe q.B.
25 gr. Di foglie di basilico


per il sugo:
1 confezione di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.B.
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