Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2014 | vedi le ricette
Parto dal presupposto che questa ricetta è stata completamente rubata da un tovagliolo di carta trovato durante un pranzo in un ristorante. L'ho prova e mi è piaciuta...
Ingredienti
20 fiori di zucca freschi e non troppo aperti
3 uova intere
60 gr di parmigiano grattuggiato
buccia di limone grattuggiata
20 gamberetti
prezzemolo tritato
farina bianca tipo 00
sale
pepe
ricotta di bufala
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2014
Chef partecipanti
Preparazione
Preparate la pastella sbattendo 2 uova con il sale, il pepe, 10 gr di parmigiano grattuggiato, la buccia grattuggiata di un limone, il prezzemolo e un po' di farina bianca.

La pastella deve essere fluida e fredda. Mescolate ora 300gr di ricotta, il resto del parmigiano, le uova, il sale e il pepe. Unite la polpa di gamberetti tritata. Farcite con questo composto i fiori si zucca precedentemente puliti. Passate i fiori di zucca nella pastella fredda e poi fateli friggere per un minuto circa in olio bollente.

Adagiateli su un tovagliolo per far assorbire l'olio in eccesso.

Serviteli bollenti
Fiore di zucca ripieno di gamberi e ricotta di bufala
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
20 fiori di zucca freschi e non troppo aperti
3 uova intere
60 gr di parmigiano grattuggiato
buccia di limone grattuggiata
20 gamberetti
prezzemolo tritato
farina bianca tipo 00
sale
pepe
ricotta di bufala
Altre ricette di AndreaBj83
Tipologia
Primi
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 2, 5 totali