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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Gamberi e capasanta su riso venere e crema di mango e zucca aromatizzato allo zenzero.
Ingredienti
Per 2 persone
Metà mango
150gr di zucca
Zenzero qb
150gr si riso venere
4 gamberi rossi
2 capesante
Sale qb
Pepe bianco qb
200ml di succo di arancia
100ml di acqua
2scalogno
1 spicchio d'aglio

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Taglia uno scalogno e 1 spicchio d'aglio con un filo di evo, lascialo diventare trasparente; metti il riso, il succo di arancia l'acqua e lascia cucinare per venti minuti. Intanto taglia la zucca e il mango a cubetti, togli la buccia della zucca e metti a rosolare con lo scalogno, aglio e una punta di zenzero, sale e cucina per 12 minuti.
Dopodiché frullate e rimettere in padella passando il composto al colino. Aggiustare il sale e pepe qb e una punta di burro.. Mescolate per tre minuti. Nel frattempo mettere i gamberi e la capasanta alla griglia e cucinate 3 minuti girando solo quando già è rosolato. Fate attenzione a non lasciare cuocere troppo. Prendi un piatto nero mettete la crema in forma di fiocco, il riso e per ultimo la capa santa e i gamberi. Buon appetito
Fiocco mare e monti
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VOTI
Ingredienti
Per 2 persone
Metà mango
150gr di zucca
Zenzero qb
150gr si riso venere
4 gamberi rossi
2 capesante
Sale qb
Pepe bianco qb
200ml di succo di arancia
100ml di acqua
2scalogno
1 spicchio d'aglio

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