Ricette

Qualche volta capita che la fantasia aiuti a far assaggiare anche alimenti poco graditi.
Ingredienti
Ingredienti per 5 persone:
250 grammi di tonno sott’olio
500 grammi di patate lesse
2 cucchiai di maionese
10 capperi salati
sale e pepe
Verdure per decorare a piacere
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata con la buccia, dopodiché schiacciarle con uno schiacciapatate e mettere la polpa in una terrina.

Tritare nel mixer il tonno e i capperi sciacquati, aggiungere poi alla polpa di patate, salare e pepare.

Amalgamare il composto e mettere in un piatto dando la forma del pesce decorando con verdure a piacere.





Finto pesce con mousse di tonno e patate
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 5 persone:
250 grammi di tonno sott’olio
500 grammi di patate lesse
2 cucchiai di maionese
10 capperi salati
sale e pepe
Verdure per decorare a piacere
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 4, 12 totali