Ricetta:

Finta lasagna

Ricetta totalmente di riciclo con della piadina avanzata, della zucca, una zucchina e un cipollotto rosso.
Ingredienti
Dosi per due persone:
- due piadine
- qualche pezzo di zucca
- una zucchina
- un cipollotto rosso
- olio
Preparazione
In una pentola mettiamo un filo di olio e iniziamo a cuocere la zucca aggiungendo un bicchiere di acqua, dovremo fare una vellutata di zucca da usare come finta besciamella, rifiliamo la piadina in rettangoli e li buttiamo in forno già caldo a 200° per qualche minuto, in un'altra pentola saltiamo la zucchina e successivamente il cipollotto, una volta che tutti gli ingredienti sono pronti iniziamo a comporre il piatto, quindi sulla teglia sistemiamo un primo pezzo di piadina, la zucca, la zucchina e il cipollotto continuiamo cosi facendo un paio di strati, terminiamo con gli ingredienti a vista, grill del forno sempre a 200° ed inforniamo per 5 minuti, impiattiamo mettendo un pochino di zucca sul fondo in modo che la "lasagnetta" rimanga ben stabile, terminiamo con un filo di olio e buon appetito a tutti!!!
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Dosi per due persone:
- due piadine
- qualche pezzo di zucca
- una zucchina
- un cipollotto rosso
- olio
Altre ricette di fabrizio.vanoglio
Tipologia
Profumi di primavera
Tipologia
Eco Chef – il piatto del riciclo
Tipologia
in forma con gusto
Pagina 1 di 3, 7 totali