Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Filetto di maiale con salsa al mascarpone e senape
Ingredienti
X 4 persone:
500 grammi filetto maiale
100 grammi speck
50 grammi mascarpone
20 grammi senape in grani
Vino bianco secco
Sale
Salvia
Olio evo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Pennellare il filetto con la senape e arrotolarlo nello speck.
Tagliare a fette il filetto e rosolarlo a fiamma alta con olio e salvia.
Togliere le fette di filetto e riporle in forno a 130 gradi fino a 65 gradi al cuore.
Nella padella deglassare con vino bianco, aggiungere senape e mascarpone. Scaldare leggermente.
Filetto di maiale
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VOTI
Ambra82 e Remo Bosio hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Ambra82, Remo Bosio
Ingredienti
X 4 persone:
500 grammi filetto maiale
100 grammi speck
50 grammi mascarpone
20 grammi senape in grani
Vino bianco secco
Sale
Salvia
Olio evo
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Tipologia
Antipasti
Tipologia
Primi