Ricette

un secondo piatto molto sano ma allo stesso tempo ricercato.
Ingredienti
2 persone
250 gr di baccalà
100 gr di lamponi
aceto balsamico un cucchiaino
aglio
olio e.v.o. q.b.
sale e pepe q.b.
timo e rosmarino
Preparazione
Per prima cosa mettere in ammollo il baccalà in un recipiente con dell'acqua in modo da dissalarlo (più fate durare questa operazione più verrà buono) per 24/48 ore cambiando di tanto in tanto l'acqua.

Prendere il baccalà e profumarlo con timo, rosmarino e un pizzico di sale e cuocerlo al vapore per 10/12 minuti.

Scaldare una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio schiacciato, scottare leggermente il pesce precedentemente cotto per farlo insaporire per pochi minuti.

Per la salsa ai lamponi, frullare i lamponi con un filo di olio, un cucchiaino di aceto balsamico e un pizzico di pepe.

Mettere la salsa nel piatto da portata e appoggiarci sopra il merluzzo spadellato.

Aggiustare di pepe aggiungere due granelli di sale grosso e un rametto di rosmarino
Filetto di baccalà con salsa ai lamponi
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Monica86 e AndroiDario hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Monica86, AndroiDario
Ingredienti
2 persone
250 gr di baccalà
100 gr di lamponi
aceto balsamico un cucchiaino
aglio
olio e.v.o. q.b.
sale e pepe q.b.
timo e rosmarino
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