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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un piatto di carne raffinato e scenografico. La ricetta che realizzo io prevede l'utilizzo delle spinaci a contatto con la carne rendendo la stessa più morbida.
Ingredienti
Per 4 persone:
600gr. Filetto in pezzo intero
400gr. Spinaci
200gr. Prosciuttoi crudo a fette
2 rotoli di pasta sfoglia confezionata
olio
sale
pepe
olio di oliva
albume d'uovo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e posizionare le fette di crudo.

Mentre rosolate a fuoco vivo il filetto dopo averlo salato, pepato e unto con olio di oliva, saltate le spinaci in padella. salate e aggiungere qb di pepe.

Quando le spinaci sono appassite stendetele ben calde dulle fette di prosciutto.

Posizionale il filetto ben caldo e rosolato sulla pasta sfoglia.

Chiudete e spennellate con albume leggermente montato.

Infornate nel forno ben caldo e cuocete per circa mezz'ora.

Quando la pasta sfoglia sarà ben dorata potete servire in tavola.

Utilizzate un coltello molto ben affilato per evitare che la pasta sfoglia si rompa.
Filetto alla wellington
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
600gr. Filetto in pezzo intero
400gr. Spinaci
200gr. Prosciuttoi crudo a fette
2 rotoli di pasta sfoglia confezionata
olio
sale
pepe
olio di oliva
albume d'uovo