Ricette

Una ricetta saporita, facile da cucinare e bella alla vista
Ingredienti
Per 5 persone:
- 1kg filetto
- 5 fiori di zucca
- 300g caprino
- 300g patate
- 200g latte
- 200g burro
- 200g grana padano
Preparazione
Bollire le patate, pulirle e schiacciarle. Condire il tutto con burro e grana padano e latte e creare una crema calda.
Riempire il fiore col caprino e riscaldare in forno per alcuni minuti.
Cuocere in piastra il filetto e servire io tutto.

Filetto
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
ElenaVu e Gigi74 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: ElenaVu, Gigi74
Ingredienti
Per 5 persone:
- 1kg filetto
- 5 fiori di zucca
- 300g caprino
- 300g patate
- 200g latte
- 200g burro
- 200g grana padano
Altre ricette di simonalamberti82
Tipologia
Stuzzichini finger food