Ricetta:

Filetto

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Filetto gustoso
Ingredienti
Per 1 persona
200g filetto di manzo
50g patate schiacciate
50g latte
30g formaggio grattugiato
Sale e pepe qb
Olio evo qb
Preparazione
Cuocere il filetto di manzo sottovuoto a 52 gradi per 40 minuti circa. Nel frattempo fare una crema di patate. Togliere il filetto dal sottovuoto e rosolare in padella. Impiattare
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
alescozzesi e Gigi74 hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: alescozzesi, Gigi74
Ingredienti
Per 1 persona
200g filetto di manzo
50g patate schiacciate
50g latte
30g formaggio grattugiato
Sale e pepe qb
Olio evo qb
Altre ricette di RobertoRuotolo87
Tipologia
Tipologia
Pagina 1 di 2, 4 totali