Ricetta:

Filetti di plassa alla sorrentina con patate fritte all'aria

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un secondo leggero ma nel contempo dal sapore deciso che saprà raccogliere il gradimento di tutti
Ingredienti
Filetto di platessa
Olive nere
Sale qb
Peperoncino qb
Farina qb
1 latta di Polpa di pomodoro
2 alici
1spicchio di aglio
Prezzemolo qb
Preparazione
Infarinare la platessa.
Preparare un trito di aglio e prezzemolo e lasciare imbiondire in una padella cosparsa di olio dove nel frattempo abbiamo fatto sciogliere 2 alici.
Cuocerle la platessa 3 minuti per lato nella padella.
Aggiungere la polpa di pomodoro, sale, peperoncino a piacimento e le olive nere e cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti.

Nel frattempo tagliare le patate a spicchi, inserirle nella friggitrice ad aria cosparse di rosmarino e cuocerle a 200gradi per 15 minuti.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Filetto di platessa
Olive nere
Sale qb
Peperoncino qb
Farina qb
1 latta di Polpa di pomodoro
2 alici
1spicchio di aglio
Prezzemolo qb
Altre ricette di Fiore91