Ricette

Piatto leggero, veloce, sano con profumo di mare accompagnato dall'aspro...
Ingredienti
Filetti di Branzino 4, Cavolfiore arancione 200 gr, Cavolfiore Viola 200 gr, Arance 10, Finocchietto 1 piccolo mazzetto, Sale, Olio
Preparazione
Spremere le arance con il succo farne una riduzione a gas molto basso.

Sbollentare i cavolfiori dopo averli lavati e fatti a piccoli pezzi.

Immergerli immediatamente in una ciotola con acqua e ghiaccio per 1 minuto.

Tenere da parte.

Soffriggere dell'olio e cominciare a cuocere i filetti partendo dalla parte della pelle.

In un'altra padella soffriggere un goccio di olio e far saltare circa 10 minuti i cavolfiori.

Nel frattempo girare il branzino e terminare la cottura.

A questo punto servire il branzino accompagnato dai cavolfiori, qualche decoro di riduzione d'arancia e 2 rametti di finocchietto.
Filetti di Branzino in salòsa d'arancia
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Filetti di Branzino 4, Cavolfiore arancione 200 gr, Cavolfiore Viola 200 gr, Arance 10, Finocchietto 1 piccolo mazzetto, Sale, Olio
Altre ricette di ChezMassy
Tipologia
Antipasti