Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2017 | vedi le ricette
È la ricetta di un primo piatto facile e veloce ma allo stesso tempo dal sapore deciso e particolare che può stupire i vostri ospiti e con la quale potete fare bella figura!
Ingredienti
PER 4 PERSONE

320 gr. di pasta farfalline
1 radicchio rosso di medie dimensioni
200 gr. di gorgonzola dolce
150 ml. di latte
200 ml. di panna da cucina
Per guarnire 4 foglie di radicchio fresche, formaggio grana e pepe macinato
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2017
Chef partecipanti
Preparazione
Nel frattempo che la pasta cuoce in una padella tipo salta pasta sciolgo il gorgonzola con il bicchiere di latte facendo attenzione a coprire la padella con un coperchio. Poco prima che la pasta sia al dente e pronta ad essere scolata, al gorgonzola ormai cremoso aggiungo la panna e il radicchio rosso che in precedenza ho cotto al vapore e tagliato a listelli ed in fine la pasta. Salto in padella il tutto e impiatto guarnendo a piacimento e fantasia con alcune foglie fresche di radicchio, pepe e formaggio.
Farfalline al radicchio rosso e zola
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
PER 4 PERSONE

320 gr. di pasta farfalline
1 radicchio rosso di medie dimensioni
200 gr. di gorgonzola dolce
150 ml. di latte
200 ml. di panna da cucina
Per guarnire 4 foglie di radicchio fresche, formaggio grana e pepe macinato
Altre ricette di Veri
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi