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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Il segreto di questa ricetta sono gli scampi frullati nel loro sughetto.
Ingredienti
Per 2-3 persone:
250 g. di farfalle
150-200 g. di cide di scampi ( anche surgelati )
1/2 bicchiere di Brandy
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla
basilico
burro
olio evo
sale
pepe.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata con il burro e un goccio d'olio, e sfumare con il Brandy per farla ammorbidire. Unite le code di scampi. Aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e il sale e fare cuocere per pochissimo: bastera' un minuto e gli scampi saranno pronti e il sugo ancora un po' liquido. Lesssare le farfalle e mentre cuociono, frullare gli scampi con il loro sughetto. Aggiustare di sale e pepe, unire ancora una noce di burro e, una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con la salsa.
Farfalle alla crema di scampi
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VOTI
Ingredienti
Per 2-3 persone:
250 g. di farfalle
150-200 g. di cide di scampi ( anche surgelati )
1/2 bicchiere di Brandy
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla
basilico
burro
olio evo
sale
pepe.
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