Ricette

È una ricetta che contrasta il dolce col salato e la presenza del croccante fa sì che il piatto sia una cosa superba.
Ingredienti
Ricetta per 5 persone
5 pere Williams
1l vino rosso
500g panna vegetale
N.3 colla di pesce
100g pecorino
300g zucchero
100g grana padano
60g albumi
Q. B. Pane grattato
1l olio per friggere
100g caciotta dolce
100g panna fresca
Preparazione
Pelare le pere e farle cuoce ere intere nel vino per circa 15 minuti.
Nel frattempo scaldare 200g di panna vegetale con il pecorino e lo zucchero e fargli sciogliere poi la colla di pesce e raffreddare. Montare a neve il composto con l'aggiunta dell'altra panna vegetale. A parte impastare il grana grattugiato con gli albumi, formare delle sfere e impanate. Friggere le sfere in olio. A parte scaldare la panna fresca con la caciotta grattugiata formando una crema. Comporre il piatto disponendo le preparazioni in modo ordinato
Era moderna
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CHEF VOTANTI: Dmna, simonalamberti82
Ingredienti
Ricetta per 5 persone
5 pere Williams
1l vino rosso
500g panna vegetale
N.3 colla di pesce
100g pecorino
300g zucchero
100g grana padano
60g albumi
Q. B. Pane grattato
1l olio per friggere
100g caciotta dolce
100g panna fresca
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Tipologia
Antipasti