Ricette

È una ricetta moderna che accosta sapori e consistenze contrapposte.
Ingredienti
Per 1 persona

200g ricciola
50g burrata
200g friarielli
N, 1 pomlelmo
Q. B di Pepe, sale, olio
Preparazione
Prendere la ricciola e ottenere dei tranci.
Con parte della ricciola tagliarla a cubetti e macerarla per 30min in olio sale pepe e pompelmo in succo.
Pulire i friarielli, sbrianchirli e salutarli in padella con olio aglio e peperoncino.
Prendere la burrata e frullarla col succo di pompelmo.
ALTRO Trancio scottarlo in padella con olio evo x 30 secondi e finirlo in forno per 1 minuto.
Comporre il piatto con metodo moderno.
Eleganza
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 1 persona

200g ricciola
50g burrata
200g friarielli
N, 1 pomlelmo
Q. B di Pepe, sale, olio
Altre ricette di simonalamberti82
Tipologia
Secondi