Ricetta:

Dolcezza Tricolore

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Torta margherita...con crema pasticcera...ricoperta di panna montata cioccolato e fragole...
Ingredienti
Ingredienti torta margherita:
5 uova intere
250gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi
350gr di zucchero
16gr lievito
vanillina
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Poi aggiungere tutti gli ingredienti per ultimo il lievito...infornare a 180° per 50 minuti circa a forno ventilato. Ricoprire con frutta a piacere (in questo caso kiwi e fragole) e panna montata.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 20 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, GiorgiaArnoldi, vittorio
Ingredienti
Ingredienti torta margherita:
5 uova intere
250gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi
350gr di zucchero
16gr lievito
vanillina
Altre ricette di kiaradigotham