Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Torta margherita...con crema pasticcera...ricoperta di panna montata cioccolato e fragole...
Ingredienti
Ingredienti torta margherita:
5 uova intere
250gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi
350gr di zucchero
16gr lievito
vanillina
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Poi aggiungere tutti gli ingredienti per ultimo il lievito...infornare a 180° per 50 minuti circa a forno ventilato. Ricoprire con frutta a piacere (in questo caso kiwi e fragole) e panna montata.
Dolcezza Tricolore
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 20 persone hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Remo Bosio, GiorgiaArnoldi, vittorio
Ingredienti
Ingredienti torta margherita:
5 uova intere
250gr di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi
350gr di zucchero
16gr lievito
vanillina
Altre ricette di kiaradigotham
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert