Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
La ricetta appartiene a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Piccoli dolcetti dal sapore esotico da gustare in un solo boccone
Ingredienti
200 gr farina di cocco
200 gr zucchero
4 albumi
Spolverata di zenzero
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Versare la farina di cocco in una ciotola, unire lo zucchero semolato e aggiungere gli albumi.
Mescolare il tutto con uno spatola. Aggiungere un grattugiata di zenzero. Formare delle piccole fiamme con l'impasto.
Infornare x 25 minuti a 160 gradi
Dolcetti al cocco e zenzero
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
200 gr farina di cocco
200 gr zucchero
4 albumi
Spolverata di zenzero
Altre ricette di elisa ghirardini
Tipologia
Dessert