Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
... o "della casa"
Ingredienti
300 grammi di farina per dolci
125 grammi di burro
130 grammi di zucchero
2 uova
zucchero in granella quanto basta
mezza bustina di lievito per dolci (anche polvere lievitante biologica) scorza di un limone un poco di latte un pizzico di sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. lavorarlo a mano e stenderlo a mezza luna su una teglia da forno, con vara forno.
Mettere sul dolce lo zucchero in granella, su tutta la superficie.
mettere in forno a 180 gradi per 35 minuti.

NB importante: in tutti i dolci lievitati un pizzico di sale ci vuole sempre....fa la differenza!!
Dolce rustico ..
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
300 grammi di farina per dolci
125 grammi di burro
130 grammi di zucchero
2 uova
zucchero in granella quanto basta
mezza bustina di lievito per dolci (anche polvere lievitante biologica) scorza di un limone un poco di latte un pizzico di sale
Altre ricette di Maleda
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert