Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
.. Altrimenti detto "della casa" della mia amica, che è una VERA CHEF e mi ha suggerito questo dolce molto rustico e molto semplice da fare, insomma, adatto alla mia portata
Ingredienti
300 grammi di farina per dolci
125 grammi di burro
130 grammi di zucchero
2 uova
zucchero in granella quanto basta
mezza bustina di lievito per dolci (anche polvere lievitante biologica) scorza di un limone un poco di latte un pizzico di sale
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. lavorarlo a mano e stenderlo a mezza luna su una teglia da forno, con vara forno.
Mettere sul dolce lo zucchero in granella, su tutta la superficie.
Mettere in forno a 180 gradi per 35 minuti.

Una cosa importante: in tutti i dolci lievitati un pizzico di sale ci vuole sempre....fa la differenza!!
Dolce rustico
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
300 grammi di farina per dolci
125 grammi di burro
130 grammi di zucchero
2 uova
zucchero in granella quanto basta
mezza bustina di lievito per dolci (anche polvere lievitante biologica) scorza di un limone un poco di latte un pizzico di sale
Altre ricette di Maleda
Tipologia
Dessert