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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Pasta frolla al cacao con ganasche di cioccolato fondente e salsa di banana al piatto con guarnizione di frutti eroticism e di bosco.
Ingredienti
8 - 9 persone ( teglia da 26 cm )
250 gr di burro
370 gr di farina per pasta frolla
4 tuorli medi
100 gr di zucchero vanigliato
25 gr di zucchero semolato
200 ml di panna
200 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Fare una sabbiatura con burro e farina. Aggiungere gli zuccheri e i tuorli. Amalgamare bene velocemente e avvolgere in pellicola trasparente. Lasciate riposare anche per un giorno.

Per la ganasche :
fate fondere il cioccolato a bagnomaria e unite poi la panna fatta scaldare ( non deve bollire ). Amalgamate bene e unire una noce di burro. Una volta cotta la torta e tolta dallo stampo, riempire il gusto con la ganasche.

Nb: serve fare per questo piatto la cottura in bianco della torta, ovvero dopo avere steso la frolla nello stampo e bucherellata, mettervi sopra della carta da forno e riempire poi con dei ceci. In cottura per 13 minuti a 180° e poi una volta tolti i ceci ancora per altri 12 minuti circa ( dipende dal forno )
Dolce pasta frolla
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VOTI
Ingredienti
8 - 9 persone ( teglia da 26 cm )
250 gr di burro
370 gr di farina per pasta frolla
4 tuorli medi
100 gr di zucchero vanigliato
25 gr di zucchero semolato
200 ml di panna
200 gr di cioccolato fondente
una noce di burro
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Tipologia
Dessert
Tipologia
Secondi
Tipologia
Primi
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