Ricetta:

Dal Vesuvio al Risotto

Piatto di recupero con ingredienti avanzati dalle pizze della sera prima.
Ingredienti
X 2 persone.
140 g di riso carnaroli,
mozzarella avanzata,
pecorino romano avanzato,
poca panna olio qb,
San marzano avanzato,
burro pepe qb sale affumicato qb.
Preparazione
Emulsionare la mozzarella con la panna olio e sale affumicato mettere da parte.

Tostare il riso a secco e mettere da parte.

Rosolare uno spicchio di aglio con un filo di olio ed aggiungere in san marzano. Tirare la salsa non troppo ed aggiungere il riso tostato.

Portare a cottura con brodo vegetale non salato.

Mantecare con un cucchiaio di pecorino romano e del burro. Aggiustare di sale.

Impiattare il riso cospargendo con la crema di mozzarella e una spolverata di pepe.
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VOTI
Ingredienti
X 2 persone.
140 g di riso carnaroli,
mozzarella avanzata,
pecorino romano avanzato,
poca panna olio qb,
San marzano avanzato,
burro pepe qb sale affumicato qb.
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