Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
I totani sono molto gustosi e si prestano a molte ricette carine, oggi ve li propongo con le verdure per un antipasto sfizioso e raffinato.
Ingredienti
per 2 persone

500 gr di calamari puliti e tagliati ad anello
2 zucchine
100 gr di pomodorini pachino
Sale, pepe, olio evo
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Fate bollire i totani in acqua salata per circa 5-6 minuti, scolate e lasciate raffreddare.
Cuocete le zucchine tagliate a cubetti con sale, pepe e olio evo, dovranno diventare morbide senza sfaldarsi, tenetene da parte la metà che cuocerete altri 10 minuti e poi frullerete.
Alle zucchine a dadini aggiungete anche i pomodorini tagliati a pezzi piccoli, cuocete ancora qualche minuto.
Tagliate ora i totani a cubetti e uniteli alle verdure, fate cuocere altri 6-8 minuti.
Procedete dunque ad impiattare mettendo la crema di zucchine sul piatto e poi con l’aiuto di un coppa pasta adagiate il composto di pesce e verdure.
Dadolata di totani con zucchine e pomodorini- Ricetta di Marcella
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
per 2 persone

500 gr di calamari puliti e tagliati ad anello
2 zucchine
100 gr di pomodorini pachino
Sale, pepe, olio evo
Altre ricette di unaricettaperamica
Pagina 1 di 5, 15 totali