Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Stuzzicante per l'estate
Ingredienti
Per 4 persone

600 g. merluzzo già sfilettato
400 g. polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
20 g. capperi sotto sale
25 olive nere cotte al forno
4 foglie di basilico
pasta di peperoncino qb., sale


CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Rosolare nell'olio gli spicchi di aglio e toglierli appena sono dorati.
Aggiungere la polpa di pomodoro e il basilico e cuocere per 5 minuti per addensare.
Unire il merluzzo, i capperi dissalati, le olive e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Regolare di sale se necessario e una punta di pasta di peperoncino secondo il proprio gusto.
Accompagnare con fette di pane casareccio.
Cuore di merluzzo in rosso con olive al forno
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone

600 g. merluzzo già sfilettato
400 g. polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
20 g. capperi sotto sale
25 olive nere cotte al forno
4 foglie di basilico
pasta di peperoncino qb., sale


Altre ricette di patrizia-v
Pagina 1 di 5, 14 totali