Ricette

Golosi bocconcini al cioccolato fondente con salsa a sorpresa al centro del cuore....non cuocere troppo!
Ingredienti
4 persone:
150 gr cioccolato fondente extra, 100gr zucchero, 150 gr burro, 40 gr farina, 3 uova, buccia di un'arancia non trattata grattugiata, un pizzico di sale, zucchero velo
Preparazione
Tritare cioccolato, unire il burro, zucchero e cuocere 5/6 min a fuoco basso. Lasciare raffreddare poi unire le uova, la farina, il sale, la buccia arancia grattugiata, amalgamare il tutto e poi riempire gli stampini imburrati. Metterli nel freezer per circa 90 min e poi cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 min. Spolverizzare con zucchero a velo e servire subito
Cuore di cioccolato all'arancia
VOTI
VOTA LA RICETTA
cliccando più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
Ingredienti
4 persone:
150 gr cioccolato fondente extra, 100gr zucchero, 150 gr burro, 40 gr farina, 3 uova, buccia di un'arancia non trattata grattugiata, un pizzico di sale, zucchero velo
Altre ricette di Maria1972
Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
Pagina 1 di 3, 9 totali