Ricette

Il crumble di mele è un dolce di origine inglese, a base di mele facilissimo da preparare . Le mele vengono aromatizzate con ingredienti che più vi piacciono io in questo caso ho usato il succo di arance. Sopra la pasta è croccante e sotto abbiamo un cuore morbidissimo di mele profumate.
Ingredienti
Per otto persone

5 mele
2 arance
gr: 200 zucchero di canna
gr: 250 di farina 00
gr: 150 burro freddissimo
una stecca di vaniglia
Preparazione
Sbucciare le mele privandole del torsolo, affettarle molto sottilmente e metterle in una terrina.
Spremere le arance e coprirle col succo le mele, dividere a metà la stecca di vaniglia e con la lama di un coltellino togliere i semi, aggiungerli alle mele e mescolare molto bene.
Mettere nel boccale del frullatore lo zucchero la farina e il burro, mescolare velocemente e controllare che si formino delle briciole di impasto. Mettere la mele sgocciolate in una pirofila imburrata e coprirle con le briciole di impasto.
Infornare per 10 minuti a 220 gradi poi abbassare il forno a 170 gradi x 30 minuti.
Crumble di mele
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VOTI
Ingredienti
Per otto persone

5 mele
2 arance
gr: 200 zucchero di canna
gr: 250 di farina 00
gr: 150 burro freddissimo
una stecca di vaniglia
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