Ricette

La preparazione è davvero semplice e anche se siamo in inverno a fine pasto, oltre ad essere goloso fai sempre bella figura.
Ingredienti
Per 6 persone

Per il cramble
gr: 90 di zucchero
gr: 70 farina
gr: 90 burro
gr: cacao

Per la crema
gr: 300 fragole
gr: 120 zucchero
gr: 200 panna fresca
2: tuorli d'uovo
un cucchiaio di fecola
una stecca di vaniglia

x guarnire
fragole fresche
cioccolato fondente
Preparazione
CRUMBLE
Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria a velocità moderata; fino a formare delle briciole.

Togliere e fare raffreddare in frigorifero, una volta freddo mettere in una tortiera e cuocere a 180 gradi x venti minuti, solo quando è freddo farne delle briciole e tenere da parte.

CREMA DI FRAGOLE
Lavate e tagliate a piccoli pezzi le fragole e frullate, togliere i semini alla stecca di vaniglia e unire tutti gli ingredienti tranne la panna, mescolare x bene versare il tutto in un pentolino e mettere sul fuoco, sempre mescolando portare a bollore, quando la crema si sarà addensata togliere dal fuoco e fare raffreddare montare la panna fresca e aggiungere alla crema di fragole, mescolare dolcemente per evitare che il composto si smonti.

In un bicchiere da martini adagiate del crumble coprire con la crema di fragole, cioccolato fondente grattugiato, guarnire con delle fragole fresche e menta.
Crumble al cioccolato con crema di fragole
VOTI
Anna Baresi e Claudiabedi1 hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per 6 persone

Per il cramble
gr: 90 di zucchero
gr: 70 farina
gr: 90 burro
gr: cacao

Per la crema
gr: 300 fragole
gr: 120 zucchero
gr: 200 panna fresca
2: tuorli d'uovo
un cucchiaio di fecola
una stecca di vaniglia

x guarnire
fragole fresche
cioccolato fondente
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Tipologia
stuzzichini_da_aperitivo
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