Ricette

Piatto ideale sia come antipasto che secondo.
Ingredienti
Per 2 persone:
4 fette di pancarrè;
8 code di gambero;
Una scamorza affumicata;
Basilico q.b;
Olio evo;
Pinoli q.b;
Sale q.b;
Preparazione
Preparare in un mortaio il pesto schiacciando il basilico, i pinoli, il sale ed aggiungere l'olio.
Far scottare e pulire le code di gambero, tagliare a metà il pancarrè togliendo i bordi.
Tagliare 8 fette sottili di scamorza affumicata.
Su una teglia mettere la carta da forno, disporre le fette di pancarrè, appoggiare sopra le code di gambero, metterci sopra un cucchiaino di pesto e coprire con una fettina di scamorza.
Infornare 180 gradi per 10 minuti.
Crostini con code di gambero, pesto e scamorza affumicata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Li80 e Sammy hanno votato la ricetta
CHEF VOTANTI: Li80, Sammy
Ingredienti
Per 2 persone:
4 fette di pancarrè;
8 code di gambero;
Una scamorza affumicata;
Basilico q.b;
Olio evo;
Pinoli q.b;
Sale q.b;