Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Un guscio di frolla molto simile all’originale racchiude un goloso ripieno di marmellata e mele
Ingredienti
250 gr di farina 00
60 gr di olio
100 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito
Vanillina
60 gr di zucchero

Marmellata q.b
1 mela
Cereali e uvetta

CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, zucchero, lievito, vanillina e aggiungere acqua olio, mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere una palla

Stendere l’impasto in una tortiera farcire con un po’ di marmellata aggiungere la mela tagliata a detta sottili e spolverare la superficie con i cereali e uvetta e ancora un po’ di marmellata

Infornare a 180 per 25 minuti circa
Crostata vegana di mele
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
250 gr di farina 00
60 gr di olio
100 gr di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito
Vanillina
60 gr di zucchero

Marmellata q.b
1 mela
Cereali e uvetta

Altre ricette di cristi1994