Ricette

Antipasto sfizioso e superveloce
Ingredienti
Per una crostata ( 8/10 persone):
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
180 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
70 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
X la copertura:
formaggio fresco, pomodorini gialli e rossi, prosciutto cotto, mozzarelline, origano
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe, aggiungete poi l'olio ed il latte.Aggiungete il parmigiano grattugiato e continuate a montare.

Unite ora la farina ed il lievito setacciato ed amalgamate.Imburrate lo stampo x crostate e versate dentro il composto distribuendolo in tutta la superficie in maniera omogenea.

Cuocete la crostata in forno preriscaldato e statico a 180 °C per 20/25 minuti circa.Una volta sfornata, copritela con un panno per fare in modo che si mantenga l'umidità. Una volta raffreddata, capovolgetela su un piatto.

Spalmate quindi il formaggio fresco, mettete l'origano e decorate con pomodorini, mozzarelline prosciutto e ogni qualsiasi altra cosa vi piaccia
Crostata salata
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
carlor e altre 2 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per una crostata ( 8/10 persone):
3 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
180 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
70 gr di parmigiano grattugiato
sale
pepe
X la copertura:
formaggio fresco, pomodorini gialli e rossi, prosciutto cotto, mozzarelline, origano