Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Crostata di fragole con crema pasticcera
Ingredienti
ingredienti per la pasta frolla
300gr farina
150gr zucchero
150gr burro
8gr lievito
pizzico sale
2 tuorli e 1 uovo intero

ingredienti crema pasticcera
500ml latte
110gr zucchero
4 tuorli
vanillina
scorza 1/2 limone
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Per la bare di frolla... unire tutti gli ingredienti e stendere in una tortiera precedentemente imburrata...
per la crema pasticcera, lavorare con uno sbattitore i tuorli e lo zucchero... aggiungere la farina setacciata... unire il latte caldo aromatizzato con la vanillina e la scorza di limone... mettere in un tegame sul fuoco, mescolare ripetutamente fino a formare una crema densa e corposa.
Tagliare la torta a metà e farcire con crema pasticcera e poi farcire con frutta a piacere (fragole in questo caso).
Crostata di fragole
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
ingredienti per la pasta frolla
300gr farina
150gr zucchero
150gr burro
8gr lievito
pizzico sale
2 tuorli e 1 uovo intero

ingredienti crema pasticcera
500ml latte
110gr zucchero
4 tuorli
vanillina
scorza 1/2 limone
Altre ricette di kiaradigotham
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert
Tipologia
Dessert