Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Una coccola per iniziare bene la giornata.
Ingredienti
Per la frolla:
300 g. farina bianca 00
150 g. burro freddo leggermente salato
100 g. zucchero
2 tuorli
8 cucchiai di marmellata di prugne
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
Lavorare velocemente farina, zucchero e burro.
Unire i due tuorli e amalgamare senza scaldare troppo la massa.
Fare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Foderare con un disco di pasta leggermente più grande del diametro la teglia, facendo aderire bene il fondo e i bordi.
Stendere la marmellata e decorare con la classica griglia. Ripiegare il bordo verso l'interno.
Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti o fino a quando la pasta risulta dorata.
Crostata alle prugne
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per la frolla:
300 g. farina bianca 00
150 g. burro freddo leggermente salato
100 g. zucchero
2 tuorli
8 cucchiai di marmellata di prugne
Altre ricette di patrizia-v
Pagina 1 di 5, 14 totali