Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Una crostata invernale con un ripieno di frutta secca e una crema mou alle noci
Ingredienti
Per 6 persone

Per la frolla al cacao

400g farina bianca
250 g burro
100 g zucchero a velo
2 tuorlo
40 g cacao in polvere
per la farcia
80 zucchero
4 uova
100 burro fuso
60 g noci
60 g nocciole
60g mandorle

Per la glassatura 100 zucchero

100 panna
30 burro
150 di ghirigli di noce
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Preparare la frolla al cacao mescolando tutti gli ingredienti e fare riposare in frigo per mezz 'ora .
Nel frattempo tritare tutta la frutta secca e mescolarla con le uva il burro fuso lo zucchero. Tirare la frolla e foderare una teglia facendo aderire la frolla anche sui bordi in modo da creare un guscio .Bucherellare e riempire con l'impasto di frutta secca preparare la crema mou facendo sciogliere lo zucchero aggiungere la panna fatta scaldare in precedenza e il burro e per finire le noci tritate .Stendere la crema sulla superfice della torta e cuocere in forno per 40 minuti
Crostata al cioccolato e noci
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone

Per la frolla al cacao

400g farina bianca
250 g burro
100 g zucchero a velo
2 tuorlo
40 g cacao in polvere
per la farcia
80 zucchero
4 uova
100 burro fuso
60 g noci
60 g nocciole
60g mandorle

Per la glassatura 100 zucchero

100 panna
30 burro
150 di ghirigli di noce
Altre ricette di Domenica
Tipologia
Dessert
Tipologia
Primi
Pagina 1 di 2, 4 totali