Ricette

Crocchette di verdure in salsa con cren rafano
Ingredienti
Per 4 persone
Per le crocchette:
150 Gr broccolo romanesco
150 Gr cavolfiore
100 Gr patate
100 Gr pane grattuggiato
1 tuorlo d'uovo e 1 uovo
80 Gr parmigiano reggiano
Sale e pepe qb
Farina di mais
Semi di zucca
Olio di semi di arachidi
Per la salsa
200 Gr foglie broccolo e cavolfiore
50 Gr crea rafano
Porro
Olio evo
Sale e pepe qb
Preparazione
Per le crocchette far cuocere al vapore il broccolo il cavolfiore e le patate per 10 minuti.

Mettere le verdure In una ciotola schiacciare con una forchetta e aggiungere il pane grattugiato il parmigiano un pizzico di sale e pepe e il tuorlo d'uovo. Amalgamare il tutto e creare delle palline.

Creare poi una pantera facendole girare nell'uovo e nella farina di mais e semi di zucca.

Per la salsa immergere le foglie del broccolo e cavolfiore in acqua bollente leggermente salata per pochi minuti. Far saltare poi le foglie olio porro e rafano tritati finemente,aggiustare di sale e pepe. Frullare il tutto con il minipimer aggiungerò due cucchiai di acqua di cotture.

Friggere le crocchette in abbondante olio di semi di arachidi .

Servirle in piccoli piattini monoporzione con a base la salsa
Crocchette Frizzanti
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Ingredienti
Per 4 persone
Per le crocchette:
150 Gr broccolo romanesco
150 Gr cavolfiore
100 Gr patate
100 Gr pane grattuggiato
1 tuorlo d'uovo e 1 uovo
80 Gr parmigiano reggiano
Sale e pepe qb
Farina di mais
Semi di zucca
Olio di semi di arachidi
Per la salsa
200 Gr foglie broccolo e cavolfiore
50 Gr crea rafano
Porro
Olio evo
Sale e pepe qb
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