Ricetta:

Crocchette di Grana Padano

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2019 | vedi le ricette
Piatto di facile realizzazione dove prevale la sapidità del grana padano addolcito da un filo di miele d’acacia
Ingredienti
Per 4 persone:
200 gramm di Grana
2 albumi d’uovo
4 acciughe sott’olio
4 pomodorini confit, oppure secchi sott’olio
Olio di semi di girasole
Miele di acacia
Preparazione
Grattugiare il grana e aggiungerlo agli albumi leggermente sbattuti amalgamare e formare delle palline, mettere all’interno di alcune, un pezzo di acciuga e in altre un pezzetto di pomodorino.

Portare a temperatura l’olio, friggere le palline di grana, quando saranno dorate farle scolare su carta assorbente.
Mettere le crocchette in un conetto mettendo sopra il miele.

Servire subito.
Chef partecipante a
Chef per una notte 2019
Chef partecipanti
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
200 gramm di Grana
2 albumi d’uovo
4 acciughe sott’olio
4 pomodorini confit, oppure secchi sott’olio
Olio di semi di girasole
Miele di acacia
Altre ricette di Sandri
Pagina 1 di 2, 5 totali