Ricette

Piatto di facile realizzazione dove prevale la sapidità del grana padano addolcito da un filo di miele d’acacia
Ingredienti
Per 4 persone:
200 gramm di Grana
2 albumi d’uovo
4 acciughe sott’olio
4 pomodorini confit, oppure secchi sott’olio
Olio di semi di girasole
Miele di acacia
Preparazione
Grattugiare il grana e aggiungerlo agli albumi leggermente sbattuti amalgamare e formare delle palline, mettere all’interno di alcune, un pezzo di acciuga e in altre un pezzetto di pomodorino.

Portare a temperatura l’olio, friggere le palline di grana, quando saranno dorate farle scolare su carta assorbente.
Mettere le crocchette in un conetto mettendo sopra il miele.

Servire subito.
Crocchette di Grana Padano
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
VOTA LA RICETTA
Ingredienti
Per 4 persone:
200 gramm di Grana
2 albumi d’uovo
4 acciughe sott’olio
4 pomodorini confit, oppure secchi sott’olio
Olio di semi di girasole
Miele di acacia
Altre ricette di Sandri
Tipologia
Secondi