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Ricetta partecipante a Chef per una notte 2018 | vedi le ricette
Possono essere servite come stuzzichino da aperitivo o secondo piatto con contorno di verdure...un modo per far mangiare legumi ai bambini...
Ingredienti
Per 2 persone
250 g.fagioli cannellini
80 g. Tonno sottolio
1 uovo
Sale
Pepe
4 cucchiai pane grattato integrale
4 cucchiai formaggio grattuggiato
Prezzemolo

Per la panatura:
Pane grattuggiato
Pepe
Nigella

Cottura in forno
Olio extra v.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2018
Chef partecipanti
Preparazione
Nel mixer frullare tutti gli ingredienti, se troppo morbido unire ancora un cucchiaio di pane grattato.
Con le mani formare piccole palline e passarle nella panatura.
Adagiare su teglia da con carta forno leggermente unta e appiattirle poco.
Una goccia d'olio su ogni crocchetta.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Crocchette di cannellini e tonno
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VOTI
Ingredienti
Per 2 persone
250 g.fagioli cannellini
80 g. Tonno sottolio
1 uovo
Sale
Pepe
4 cucchiai pane grattato integrale
4 cucchiai formaggio grattuggiato
Prezzemolo

Per la panatura:
Pane grattuggiato
Pepe
Nigella

Cottura in forno
Olio extra v.
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