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Ricetta partecipante a Chef per una Notte 2013 | vedi le ricette
Si tratta di una rivisitazione in chiave «anti spreco» di una ricetta classica. Facile e di sicuro effetto
Ingredienti
Per 4 persone. Due uova, 250 mml di latte di riso, 180 gr di farina di grano saraceno, 250 mml di acqua, 100 gr di farina di riso, pizzico di sale, un cucchiaio di olio.
Per il ripieno: un mazzo di asparagi, una confezione di robiolina, 250 gr di ricotta e una manciata di parmigiano.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una Notte 2013
Chef partecipanti
Preparazione
In una terrina mescolare le farine, sale il latte e l’acqua, le due uova precedentemente sbattute. Amalgamare il tutto senza formare grumi.
Far riposare il composto in frigorifero per due ore. Scaldare un goccio di olio in un padellino antiaderente. Versare circa un mescolo di composto e far cuocere da entrambi i lati. Per il ripieno. Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, farli lessare e frullarli. Farcire le crespelle con un cucchiaio di mousse di asparagi e qualche cubetto di robiolina. Chiudere la crespella e adagiarla in un tegame. Infine, ricoprire con ricotta allungata con il latte e spolverare con il parmigiano. Infornare 10 minuti a 200 gradi.
Crespelle bretoni con mousse di asparagi e robiola
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VOTI
Ingredienti
Per 4 persone. Due uova, 250 mml di latte di riso, 180 gr di farina di grano saraceno, 250 mml di acqua, 100 gr di farina di riso, pizzico di sale, un cucchiaio di olio.
Per il ripieno: un mazzo di asparagi, una confezione di robiolina, 250 gr di ricotta e una manciata di parmigiano.