Ricette

Ricetta partecipante a Chef per una notte 2016 | vedi le ricette
Questo è un dessert goloso amato sia dai grande che dai bambini, veloce e semplice da fare
Ingredienti
Per una persona:
1 crespella,
1 banana,
1 piccola noce di burro,
1 cucchiaio colmo di zucchero,
cannella in polvere,
1 pallina di gelato alla crema.
CHEF
Chef partecipante a
Chef per una notte 2016
Chef partecipanti
Preparazione
Tagliare la banana a fettine e saltarla in padella con il burro e lo zucchero finché non si ammorbidisce. Spegnere il fuoco e tenerla al caldo. Preparare le crespelle (per farne 3 ho usato 1 uovo, 20 g di farina e 50 ml di latte). Farcire la crespella ancora calda con la banana saltata e piegarla, spolverare con la cannella e guarnire con una pallina di gelato. Servire subito.
Crespella farcita di banana
clicca più volte sulla stella per dare le tue preferenze (massimo 5 per ricetta)
VOTI
Remo Bosio e altre 2 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Per una persona:
1 crespella,
1 banana,
1 piccola noce di burro,
1 cucchiaio colmo di zucchero,
cannella in polvere,
1 pallina di gelato alla crema.